Política de privacidad

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Tratamos los datos personales que nos proporciona al utilizar nuestras ofertas y servicios en SKYFLD.com (en lo sucesivo, también denominado "SKYFLD") de forma confidencial y de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y esta Política de privacidad. A continuación, nos gustaría informarle en detalle sobre qué datos personales recopilamos, para qué fines los usamos, con quién compartimos sus datos personales y a qué derechos de control e información tiene derecho.

1.     Definiciones
“Datos personales” significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable; una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o una o más características especiales como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación o un identificador en línea. 

"Procesamiento" es cualquier operación o conjunto de operaciones, realizado sobre datos personales, ya sea por medios automáticos o no, como recolección, registro, organización, archivo, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o poner a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción. 

"controlador" Significa la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del procesamiento de datos personales.
SKYFLD es proporcionado por HELM AG, Nordkanalstrasse 28, 20097 Hamburgo, Alemania, ("nosotros"), quien es el controlador de sus datos personales procesados durante el uso de nuestros Data protection officer

Puede comunicarse con nuestro oficial de protección de datos en datenschutzbeauftragter@helmag.com en caso de cualquier pregunta sobre esta Política de privacidad o sobre el procesamiento de sus datos personales. Recopilación de datos personales, fines de procesamiento y justificación Ofrecemos diferentes herramientas o servicios en SKYFLD (por ejemplo, servicios de soporte, cuenta de usuario, boletín informativo, función de compartir). Al utilizarlos le pedimos datos personales como nombre o dirección de correo electrónico y, si es necesario, otra información personal. En consecuencia, la información requerida siempre se marca como campos obligatorios. Sin esta información, es posible que no podamos brindarle el servicio solicitado o responder cualquier consulta que pueda tener. A continuación, le proporcionamos una descripción general de los procedimientos de procesamiento asociados y las bases legales.
 Proceso de registro / Registro en SKYFLD
Para utilizar funciones en SKYFLD, debe crear una cuenta de usuario. En el transcurso de este registro, procesamos la siguiente información:
• nombre, dirección de correo electrónico, detalles de la contraseña y su dirección IP ("datos de la cuenta")
Para el registro, utilizamos el llamado procedimiento de doble suscripción. En este caso, después de que se haya registrado en SKYFLD, recibirá un correo electrónico con un enlace. Al seguir el enlace, confirma que es el propietario de la dirección de correo electrónico y que desea crear una cuenta de usuario en SKYFLD. Si su confirmación no se recibe dentro de los siete (7) días, su registro y los datos personales proporcionados por usted se eliminarán automáticamente.
La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de procesamiento para el cumplimiento de nuestro contrato con usted, porque sirve para la prestación y gestión efectiva de su cuenta de usuario y es necesario para brindarle nuestros Servicios..
Si registra su cuenta a través de la página de destino con la marca compartida de uno de nuestros socios autorizados ("Socio"), compartimos su nombre con nuestro Socio para fines de facturación interna. La base legal para el procesamiento son nuestros intereses legítimos, porque es necesario que concluyamos nuestra relación contractual con el Socio que lo lleva a SKYFLD. Además, nuestros socios proporcionarán la selección de sus opciones de suscripción y el pago de la tarifa de suscripción.
Si ha dado su consentimiento previo en el proceso de inicio de sesión en SKYFLD, compartiremos los datos de su campo SKYFLD (nombre, dirección y datos de campo de su campo) con nuestro socio. La base legal para este tratamiento de datos es su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento sin dar razones en el futuro cambiando la configuración de su cuenta.
1.1     Crear perfil
 Para crear un perfil en SKYFLD, procesamos los siguientes datos personales:
nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección IP, dirección del campo
 La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de usar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted, porque es necesario para brindarle nuestros Servicios, es decir, para usar las funciones que pueden ser útiles para su campo en particular.
1.2     Gestión de suscripciones
 Para el proceso de suscripción, el Socio recopila y nos envía los siguientes datos personales que necesitamos para evaluar, qué opción de suscripción ha elegido, el plazo del contrato para administrar esta información en relación con su cuenta y para fines de facturación interna:
•     Detalles de la suscripción, detalles de la factura.
   La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted como Usuario de SKYFLD,  es necesario para brindarle nuestros Servicios, es decir, para procesar su suscripción y proporcionarle el acceso completo y servicio de SKYFLD. La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted como Usuario de SKYFLD, porque es necesario para brindarle nuestros Servicios, es decir, para procesar su suscripción y proporcionarle el acceso completo y servicio de SKYFLD. 
1.3     Notificaciones por correo electrónico
 También procesamos los datos personales y los datos de contacto proporcionados por usted durante el registro para informarle directamente sobre nuestros otros productos y servicios. Eso significa que procesamos su nombre, dirección de correo electrónico e información sobre la respectiva suscripción de prueba para enviarle información relacionada con su registro y suscripción, p. Ej. para informarle sobre el período restante de su prueba gratuita
  La base legal de este tratamiento de datos es nuestro interés legítimo en la publicidad de productos y servicios directamente relacionados correspondientes a su suscripción mediante publicidad directa. 
 En cualquier momento puede oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. Entonces nos abstendremos de seguir procesando para tales fines. Puede enviarnos su objeción comunicándose con nosotros como se establece anteriormente en la Sec. 3.
1.4     Marketing de boletines por correo electrónico 
 Solo recibirá más información sobre nuestras otras ofertas si ha dado su consentimiento previo. La base legal para este tratamiento de datos es su consentimiento.
 Si se registra en nuestro boletín, que le informa sobre nuestros últimos productos y servicios, los datos personales que proporcione en este contexto (como el nombre, la dirección y la dirección de correo electrónico) serán procesados por nosotros con el fin de enviar el boletín.
 Para el registro utilizamos el llamado procedimiento de doble opt-in. En este caso, una vez que se haya registrado en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico con un enlace que puede utilizar para confirmar que es el propietario de la dirección de correo electrónico y que desea crear una cuenta de usuario en nuestro sitio web. Si su confirmación no se recibe dentro de los siete (7) días, su registro y los datos personales proporcionados por usted serán eliminados automáticamente.
 Los boletines se envían a través de MailChimp, una plataforma de envío de boletines del proveedor estadounidense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.

  Las direcciones de correo electrónico de los destinatarios de nuestro boletín informativo, así como sus datos adicionales descritos en esta política, se almacenan en los servidores de MailChimp en los EE. UU. ("MailChimp"). MailChimp utiliza esta información para enviar y evaluar el boletín en nuestro nombre. Además, MailChimp puede utilizar estos datos de acuerdo con su propia información para optimizar o mejorar sus propios servicios, p. Ej. para la optimización técnica del envío y presentación de los boletines o con fines económicos para determinar de qué países proceden los destinatarios. Sin embargo, MailChimp no utiliza los datos de los destinatarios de nuestro boletín de noticias para escribirles él mismo o transmitirlos a terceros. Puede leer la política de privacidad de MailChimp aquí mailchimp.com/legal/privacy/.


 Confiamos en la fiabilidad y la seguridad informática y de los datos de MailChimp. También hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con MailChimp. Para los casos en los que se transfieren datos personales a los EE. UU., Hemos concluido cláusulas contractuales estándar de la UE con MailChimp para salvaguardar dicha transferencia (consulte la Sección 8 para obtener más información).
  Usted da expresamente su consentimiento para la transferencia de su información a MailChimp. Puede oponerse al envío de dichos boletines en cualquier momento sin dar razones en el futuro cancelando la suscripción a través del enlace de cancelación de suscripción al final de cada boletín o comunicándose con nosotros como se establece anteriormente en la Sec. 3. Por lo tanto, su acuerdo para utilizar el servicio de correo MailChimp y el análisis estadístico de MailChimp caduca al mismo tiempo. Usted da expresamente su consentimiento para la transferencia de su información a MailChimp. Puede oponerse al envío de dichos boletines en cualquier momento sin dar razones para el futuro cancelando la suscripción a través del enlace de cancelación de suscripción al final de cada boletín o comunicándose con nosotros como se establece anteriormente en la Sec. 3. Por lo tanto, su acuerdo para utilizar el servicio de correo MailChimp y el análisis estadístico de MailChimp caduca al mismo tiempo.
1.5    Funcionalidad de compartir
  Una vez que su cuenta esté activa, puede compartir esta cuenta con terceros. Con la función de compartir, puede agregar otro usuario a través de su dirección de correo electrónico. 
 Si elige compartir su cuenta, el sistema crea automáticamente un correo electrónico de invitación para el correo electrónico que ha proporcionado. Este correo electrónico se envía a los destinatarios respectivos y lo invita a crear una cuenta en SKYFLD. Para ello procesamos:
•     nombre y dirección de correo electrónico
  Si otro usuario lo invita a participar en SKYFLD, recopilamos los siguientes datos personales de nuestro usuario que inició la invitación:
•    Su dirección de correo electronico
 Para su registro, utilizamos el llamado procedimiento de doble opt-in. En este caso, después de que se haya registrado en SKYFLD, recibirá un correo electrónico con un enlace. Al seguir el enlace, confirma que es el propietario de la dirección de correo electrónico y que desea crear una cuenta de usuario en SKYFLD. Si su confirmación no se recibe dentro de los siete (7) días, su registro y los datos personales proporcionados por usted serán eliminados automáticamente.
1.6    Soporte
 Ofrecemos varias formas de servicios de soporte para usted en nuestro sitio web. Puede comunicarse con nosotros a través de nuestra línea telefónica, correo electrónico, chat en vivo o funciones de video en vivo, así como a través del formulario de solicitud de soporte a través de Zendesk. 
  La base legal para este procesamiento de datos es, en relación con medidas contractuales o precontractuales, la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted, así como nuestros intereses legítimos para responder a su solicitud.
  Para nuestro soporte, utilizamos al proveedor de servicios Zendesk, Inc., 1019 Market Street, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos ("Zendesk"). Para la prestación de estos servicios, transferimos su nombre, dirección de correo electrónico y su número de teléfono a Zendesk. 
 Si se comunica con nosotros, p. Ej. por teléfono o correo electrónico, sus datos personales serán almacenados y procesados por nosotros. Generalmente, este es su nombre y dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información que nos haya proporcionado. Estos datos personales se almacenan y utilizan exclusivamente con el fin de responder a su solicitud o para ponerse en contacto con usted y la administración técnica asociada y no se transmiten a terceros sin su consentimiento (aceptar según sea necesario para la prestación del soporte por correo electrónico como se describe a continuación). proporcionar expresamente su consentimiento para la transferencia de su información a Zendesk.
1.7     Datos generales del servidor web
 Si visita nuestro sitio web solo con fines informativos, incluso sin proporcionar datos personales a través del registro o de cualquier otra manera, así como durante el uso de nuestros Servicios, se procesarán los datos de conexión a Internet que su navegador transmite a nuestro servidor. Esta información contiene datos personales solo de forma limitada. Los datos procesados incluyen información sobre:
•     tipo de navegador y versión utilizada;
•    el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso 
•    el sitio web desde el que el sistema de acceso accede a nuestro sitio web 
•     las subpáginas a las que se accede a través de un sistema de acceso en nuestro sitio web;
•     la fecha y la hora en que se accedió a nuestro sitio web;
•     una dirección de protocolo de Internet (IP);
•     el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso;
•     otros datos e información similares que sirven para defenderse de peligros en casos de ataques a nuestros sistemas de IT.
 La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted, ya que necesitamos recopilar estos datos automáticamente para la provisión efectiva de nuestro sitio web y nuestros intereses legítimos, ya que el almacenamiento sirve a nuestro interés legítimo en garantizar la estabilidad y seguridad del sitio.
1.8    Uso de Informacion
 Además, recopilamos la siguiente información y la almacenamos en relación con los datos de su cuenta de usuario cuando utiliza las siguientes funcionalidades diferentes en SKYFLD:
•     Si selecciona y visualiza sus campos en un mapa
•     Si crea mapas con SKYFLD
•     Si sigue la información meteorológica (conexión a la estación meteorológica local)
•     Si exporta mapas para otros usos 
•     Cualquier otro mapa que cargue, p. Ej. mapas de rendimiento y mapas de suelos
•     Cualquier información proporcionada sobre su maquinaria
 La base legal para este procesamiento de datos es la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted, porque sirve para la provisión y administración efectiva de su cuenta de usuario y la prestación de nuestros servicios para usted.
 Además, analizamos los datos anteriores para mejorar nuestros servicios. La base legal para esto es nuestro interés legítimo en el desarrollo adicional de nuestros productos y servicios.
2.    Cookies
 Usamos "cookies" en nuestro sitio web. Estos son archivos de texto que se guardan en su computadora u otros dispositivos finales como su teléfono inteligente o tableta. El uso de cookies nos ayuda a diseñar nuestro sitio web de manera que satisfaga las necesidades de los usuarios y a optimizarlo continuamente. Además, analizamos cómo usa nuestro sitio web para mejorarlo y servir mejor a sus intereses. 
 Por ejemplo, las cookies de sesión nos muestran cuándo ha visitado páginas individuales de nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente cuando abandona nuestro sitio web. Además, también utilizamos cookies temporales que se guardan en su computadora o dispositivos finales durante un período de tiempo limitado. Estas cookies nos indican qué datos ingresó y qué configuraciones seleccionó en una visita anterior a nuestro sitio web, para que no tenga que volver a ingresar o volver a seleccionarlos. Además, utilizamos cookies de seguimiento para registrar el uso de nuestro sitio web estadísticamente y así optimizar nuestro sitio web.
  Nuestro uso de cookies puede implicar el procesamiento de sus datos personales, p. Ej. su dirección IP e información sobre cómo interactúa con nuestro sitio web. El procesamiento de sus datos en relación con nuestro uso de cookies para los fines mencionados anteriormente se basa en nuestro interés legítimo para cumplir con los fines enumerados anteriormente y a continuación, en particular la optimización de nuestro sitio web y la provisión de contenido en él y / o, cuando lo requiera la ley, su consentimiento.
  Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, se le pedirá que acepte expresamente el uso de cookies a través del botón "Aceptar", que se habilitará en la notificación de cookies. En cualquier caso, tenga en cuenta que puede bloquear o deshabilitar las cookies configurando su navegador para bloquear la instalación de algunas o todas las cookies. Casi todos los navegadores le permiten recibir alertas sobre la presencia de cookies o bloquearlas automáticamente. Si bloquea las cookies, puede continuar utilizando nuestro sitio web, aunque algunos servicios pueden ser limitados y su experiencia en nuestro sitio web puede ser menos satisfactoria como resultado.
 Usamos las siguientes cookies en nuestro sitio web:

En detalle:
2.1    Google Analytics
 SKYFLD utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google").    Google Analytics utiliza cookies. A continuación, explicamos qué cookies utilizamos y cómo puede oponerse al uso de cookies. 
La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transfiere a un servidor de Google y se almacena allí. Hemos activado la función de anonimización de IP en SKYFLD. Como resultado, Google acorta su dirección IP dentro de los estados miembros de la UE o en otros estados que son parte del Acuerdo sobre el EES antes de que se transmita a los EE. UU. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transferirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nuestro nombre, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso de SKYFLD, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad de SKYFLD y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.
Tenemos un contrato con Google para el procesamiento de pedidos. Para los casos excepcionales en los que se transfieren datos personales a EE. UU., Hemos concluido cláusulas contractuales estándar de la UE con Google para salvaguardar dicha transferencia (consulte la Sección 8 para obtener más información).
 El almacenamiento de cookies de Google Analytics se basa en su consentimiento  El almacenamiento de cookies de Google Analytics se basa en su consentimiento 
3.     Derechos de los sujetos
 Tiene los siguientes derechos de protección de datos, según las circunstancias del caso concreto:
•     Derecho a la información y acceso a los datos personales que le conciernen;
•     Derecho a corregir o eliminar o limitar el procesamiento de sus datos personales;
•     Derecho de denegación y retirada del consentimiento;
•     Derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado;
•    Derecho a la transferibilidad de los datos;
•     Derecho a apelar ante la autoridad supervisora ;
•     Derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, especialmente si el procesamiento de datos se basa en nuestros intereses legítimos. 
 Puede (i) ejercer los derechos establecidos anteriormente o (ii) hacer preguntas o (iii) presentar una queja contra el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte poniéndose en contacto con nosotros como se establece anteriormente en la Sec. 3. 
 Si considera que cualquier tratamiento de sus datos infringe la ley de protección de datos, entonces tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, autoridad de protección de datos en Argentina. 
4.     Transferencia de datos personales a terceros
 Salvo en los casos mencionados en esta política de privacidad, sus datos personales no serán cedidos a terceros. Los datos personales también pueden ser divulgados a terceros que actúan en nuestro nombre para procesar los datos personales de acuerdo con su propósito original, p. Ej. para cumplir con los servicios ofrecidos, para evaluar el comportamiento del usuario de SKYFLD o para proporcionar soporte técnico. Estos terceros están obligados contractualmente por nosotros mediante los acuerdos previstos por la ley a utilizar los datos personales solo para el propósito acordado y a no transmitir sus datos personales a otras partes sin permiso, a menos que así lo exija la ley. Si surgen otras categorías de destinatarios de datos personales en el curso de la futura recopilación de datos, se lo informaremos en el momento de recopilar esta información para este fin.
 Sus datos personales se divulgarán a los siguientes terceros para los fines mencionados anteriormente, si no se han mencionado anteriormente:
•     Amazon Web Services EMEA SARL, 38 avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxembourg con el fin de alojar sus datos; 
•     Subsidiarias de Helm en su jurisdicción para brindar soporte al cliente y capacitación (si se solicita);
•     Vicodo, Kemperplatz 1, 10785 Berlín para la prestación de nuestras funcionalidades de servicio al usuario, como chats de soporte y videollamadas;
•     MongoDB, Limited, Building Two, Number One Ballsbridge, Ballsbridge, Dublin 4, Irlanda para fines de alojamiento de bases de datos;
•     Rollbar, Inc. 665 3rd Street, Suite 150, San Francisco, CA 94107 que solo almacena su dirección IP con el propósito de rastrear posibles errores durante su uso de SKYFLD y 
•     Agintegrated, 911 University Drive, State College, PA para generar mapas de exportación, solo si se ha incluido el nombre del agricultor / campo (que es opcional).
 La transmisión de sus datos personales se basa en su consentimiento, la necesidad de utilizar sus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted y / o nuestro interés legítimo, como se describe con más detalle en la sección respectiva de procesamiento.
5.     Transferencia de datos personales otros países
 En la medida descrita anteriormente, podemos transferir sus datos personales a otros países (incluidos países fuera del EEE, los llamados terceros países), donde pueden cumplir estándares de protección de datos diferentes a los de su país de residencia. 
 Tenga en cuenta que los datos procesados en otros países pueden estar sujetos a leyes extranjeras y pueden ser accesibles a los gobiernos, tribunales y autoridades policiales y de supervisión de esos países. Sin embargo, si sus datos personales se transfieren a terceros países, tomaremos las medidas adecuadas para proteger adecuadamente sus datos.
  En el caso de transferencias a terceros países, la transferencia suele estar protegida por la aplicación de las denominadas cláusulas contractuales estándar de la UE o como se describe en la sección respectiva de procesamiento. Se pueden obtener pruebas apropiadas o más detalles poniéndose en contacto con nosotros como se establece anteriormente en la Sec. 3. 
6.      Duración del almacenamiento de datos
 Solo almacenamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recopilaron originalmente o, en su caso, durante el tiempo que el almacenamiento de datos sea requerido o justificado por ley. 
7.     Modificación de esta política de privacidad
 Nos reservamos el derecho a modificar esta declaración de protección de datos a medida que se actualice SKYFLD. Visite SKYFLD con regularidad y consulte la política de privacidad actual. Esta política de privacidad se actualizó por última vez en febrero de 2021